Слава России!
Объединяет наши души и сердца.
С ним навсегда, повсюду будешь первый,
Несёшь с ним дух пророка и отца.
Не сломлен тот, кто не боится смерти,
Кто научился в дугу беса завернуть.
Живущий трезвым разумом, поверьте,
Всегда находит истинный свой путь!
Россия! Наше братство нерушимо:
Отвага, храбрость, доблесть есть и честь.
За нами правда! Бог идёт незримо!
Беречь всегда Российский щит и меч!
Слава России, Великой Державе!
Слава бойцам, матерям и отцам!
Русское братство всегда на заставе–
Русский не сдался всемирным врагам!!!
Свидетельство о публикации №123022300013