С днём защитника Отечества

Всему сообществу УРА
Всех с праздником, для нас  родным.
И с  настроением с утра
Банкетом        статус        подтвердим.

Наш внешний вид годам подстать,
Здоровье прежним не назвать.
Но     мы     не     будем     унывать,
Нас  в  отставные   не  списать.

Наш экипаж теперь семья,
Субординацию            блюдют,
На   форме   драют   якоря
И чарку  в праздник   подают!

Приписка  наша   по   домам
И   Океан   не   бороздим,
Но служба часто снится  нам,
Судьбу свою благодарим.

На кухне рындой сбор к столу.
Порядок,  вкус  и  флотский  шик,
Торжественно,   как   на   балу,
К    иному   каждый   не   привык.

Мундиры, платья, ордена,
Мужская стать и прелесть дам,
Всё как в былые времена,
Но    МОРЯ    не    хватает    нам!


Рецензии