О, сколько цветов на свете...

О, сколько цветов на свете
И столько я их повидал.
В сиреневом,  в розовом цвете.
И  даже в гарчичный сандал.

Они безупречно красивы .
Нежны и невинно чисты
Всей жизни бы вряд-ли хватило.
Сказать как прекрасны цветы.

Но если собрать их все вместе.
С лугов и  далёких полей .
Я знаю ! Уж мне то известней.
Что ты их в сто раз красивей.


Рецензии