Вам с утра от меня!
Родные мои!
С Днём Защитника Родного Отечества,
Дорогие мужчины и боевые подруги,
Вы чаще бываете в тени...
Здоровья всем крепкого,
И уютного очага,
Тем более Масленица продолжается,
Ну и как тут без коньячка.
На дворе мороз приличный, ну и февраль!
Как капризный подросток, и то и это ему подавай.
То метель, то ветрище, то капель и растаявший лёд,
Вот какой организм на капризы уходящей зимы
Подход найдёт?
А мы от главного не отвлекаемся!
Начали то с коньячка...
Если кому за руль, так крепкого чая или кофейка.
Для иммунной системы лимончик и имбирь,
Не забываем про мёд.
Ну и блины, они непременно,
Без них какой праздник?!
С ними любая встреча как по маслу пойдёт.
Чудесного пробуждения всем,
Радости и вдохновения,
Повод любой!
У кого снег за окном,
Так устройте куча малу весёлой гурьбой.
Как никак праздник,
А мы умеем отдыхать,
Да и не забываем на праздник гостей созывать.
Растянула гармонь мехами,
Так бы и гостевала у вас.
Да есть дела и делишки,
Зайду в следующий раз.
Всем добра и Божьей Благодати,
И чтоб кого провожали в дорогу,
Непременно дождались,
Сейчас такое время,
С надеждой и любовью, за них держись!
Свидетельство о публикации №123022301249