Яяя

Я плоть от плоти, всего лишь человек
Но мню себя правителем Вселенной
Мне жизнь дана лишь максимум на век
Но трачу я подарок столь бесценный
Я истребляю мир вокруг себя
Гублю планету, убиваю всё живое
Конечно, ведь планета не одна
И если что, то улечу на Марс спокойно
Там также я построю мир раздора
И буду совершать бесчинства там
Ведь я же человек, причина горя
Который прибирает всё к своим рукам
Есть правда шанс, что я одумаюсь когда-то
Пойму, что делаю я всё не так
Вот только жаль, но время не вернёшь обратно
И осознание придет, что я дурак
Так может поступлю сейчас иначе
И прекращу я разрушать любимый Дом
Ведь нет его родней, дороже, краше
Я буду дальше жить и радоваться в нем!


Рецензии