Праздник
Заметил я, что от меня, ушла жена...
А с ней скандалы - на всегда...
Ушли, не нужные мне люди и друзья...
Такой вот праздник - у меня...
Пью ароматный чай - с утра..!
И не хочу я знать, с кем ты спала...
Кому ты лжёшь - сегодня и всегда...
23.02.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123022301203