С Днём защитника Отечества!

"С Днём защитника Отечества!"

Всех кто служил, всех с праздником ребята!
Всем долгих лет, здоровья и добра!
И пусть у каждого всё будет так как надо!
Всех с Днём защитника Отечества! Ура!!!

23.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии