Защитникам Отечества
В нем прославляем мужество и честь,
Защитникам Отечества - хвала и слава наши!
Их ратных подвигов в истории не счесть.
Отважные и благородные,
Достойные Отчизны сыновья,
Оплот ее, стена надёжная,
Пока на страже вы – спокойно спит страна.
Так дай вам Бог: терпения, силы воли,
Здоровья крепкого и счастье обрести,
Пусть ваши близкие, родные люди,
Купают вас в заботе и любви.
С праздником, дорогие мужчины!
23.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123022301188