О филантропии и благотворительности
Филантропия и благотворительность ни о чем таком не заявляют и выражают конкретно. Одна желает "мира во всем Мире", вторая желает "накормить детей Африки". Но никто не судит критически о реальности, о том, что должно быть и чего быть не должно.
Можно сделать вывод, что филантропия и благотворительность есть орудия конформизма, и пропаганды против рационального мышления. И иррациональный способ организовать траст фонд, на основах классовой борьбы.
Так же не стоит забывать институт частного представительства, именуемый лоббизмом. Единственный институт сбора средств, который должен быть освобожден от налогов.
"У денег нет собственника, только их более или менее удачливые управляющие".
Свидетельство о публикации №123022301129