23 февраля 2023

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 ФЕВРАЛЯ!
И ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЧТОБ МУЖЧИНЫ БЫЛИ СМЕЛЫМИ, ЗДОРОВЫМИ,
И ЗА РОДИНУ НА ПОДВИГИ ГОТОВЫМИ.

НАМ ВНУШАЮТ НЫНЧЕ ИСТИНЫ ДРУГИЕ…
МЫ НЕ ВЕРИМ! ДА И КТО ОНИ ТАКИЕ!?
ТОТ МУЖЧИНА, КТО СОБОЙ ЗАКРЫТЬ ГОТОВ
ДОРОГИХ СВОИХ ОТ ЖАДНОСТИ ВРАГОВ.

БУДЬ ОТВАЖНЫМ, КОЛЬ РОДИЛСЯ НА РУСИ,
ВЕДЬ ВРАГИ СЮДА ВЕКАМИ НАГЛО ШЛИ.
А ЖИВА РОССИЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО ВЕРНА ВСЕГДА СОЛДАТУ СВОЕМУ.
                23.2.2023.               


Рецензии