Я немного прошу у Бога...

Я немного прошу у Бога...
В мирном небе чистый рассвет.
Что б исчезла в сердцах тревога,
В добрых помыслах - войнам нет!
Дай нам, Господи, по крупице...
Той, творящей чудо любви!
Где Земля в цветах, в небе птицы.
Души светлые оживи!
Дай нам, Господи, всем по капле,
Веры в силы свои и мощь.
Мы встаём на всё те же грабли.
Кто тут может нам всем помочь?
Просыпайтесь,
,,Сверните горы",
Равнодушья страшнее нет.
Лишь любовь станет нам опорой.
Лишь она защитит от бед.


Рецензии