Мой одуванчик

Мой маленький пушистый одуванчик.
Моя любовь, щемящая до слез.
Мой самый ненаглядный в мире мальчик.
На выдумки забавный виртуоз.

На крыльях детство в дальний край умчалось.
Лишь память мне ласкает дивный сон.
На сердце колыбельная осталась,
Которую поем мы в унисон.

Мой маленький пушистый одуванчик.
Разлука щемит сердце мне до слез.
Теперь мужчина взрослый, а не мальчик.
Но для меня любимый виртуоз.








Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии