С 23 февраля

Сегодня праздник у ребят!
Девченки дружно в ряд стоят.
Поздравить вас спешим с утра.
Всех с 23 февраля!
Вам пожелаем мы всех благ!
И ярких дней весь год в подряд!
Любви, заботы и добра!
Семейного уюта и тепла!
Целуем вас несчетно раз.
И главное - любите нас!


Рецензии