Мысли

Город застыл в объятиях снежных.
Мельком смотрю - клубится дымок.
Согрею тебя улыбкой я - нежной
И попрошу надевать свитерок.

В городе тихо. Машин только гул.
Там светофоры резвятся…
Как-то иду я, смотрю в тишину…
И понимаю… НЕ сдаться!

Январь 2023


Рецензии