Леопардайв-z-2- 2023

  Тварь - дикая  !
750 точек - на
  Сербию

 - А - меня  3758 - сейчас
 points -  на в-ши -  stip-top-secret засранные объекты - Cunt speak me russian  talk ?  - caught-only - > U -   the  debil s
 - и прилетят -   сразу на  _ _ _ 

 А - там в - основном - переселендцы
С Новой Зеландии  -  ?
 финансисты сидят , Тель-АвивЪ - "И -
 2010-й
 - Bide
 they wrote in Riev
  куды - спускали - незаслужженных

1-2-3 - all territories of nato - fuck off - to limits of the - 1845-того
- oTHERwise - u'll get - finally ours - limits

You - sukka
с кем - связалзя - ?

Потратим бабки - любой твой ( танк-1911 )

  под прицелом , с моря 
пус! !кай -  потратились -  да - разбегайся  -! раз забурился - в поле

 - Да я бы сам - взабрался  б на хреновую-броню - смолой залил бы смотровые окна  ,  акто бы люк отткрыл - так бросил  б - им гранату  - Твою-мать - АКТО_во ВСЮ -  Сдавайтэз-ЛИХТ ШЛАЗЭН_АХТУНГ -  - ни порти танк -  ~ выходим~to discharge - all - at fields - for nothing  - с
полным экипажем - Шу-цюрюхт !
 - Дац книжку почычит-тю  : -  награды так и сспятс-я


   -   I   think
  всё началось  from Fray Merkell

  Выходим - все - по одному - !
На стол -оружие   : коронки , телифроны  ,
запонки ,
  пуговицы-срезайте , zippers - all is of this is Ferrum

 Вы - все пойдэте  , mama-mia

 into  Конц-лагерь

 И -ты
 И ты , какие сука-там , регалии -  ?

 Кому-их
  дал Дали - ради Словаля  ?

 - Turn-out
  За - life двумя
руками - ?


  - Всё - это Кыргыргольдцы  -  бьют по - подвалам
ни съездили - к этим придуркам  в - Анталию - да ?е

 - Спасибо , Тебе-Вам , Эрдоганъ 
РФ-МЧС - за оплату 
 
 Скоро-как говорил Архимед-ъ
 Крит , Афины - повалятся - последние колонны - хорошо - что
привез деткам mайkу -  а ,
 тебе-еблан
ничегось ни приввёз-д

  Другим окажи безвозмездную помощь
  - Вытаскиввй  -  !


Рецензии