Север знает зелье
За окном и в доме,
Съёжится твой кактус,
Вспомнишь ты о море.
Море - это пляжи!
На песке +40°...
Но юдоли наши
Синтепон да войлок.
Мгла, туман осенний -
Сущая неволя!
Север знает зелье
Ощущенье моря.
Море - это волны,
Парусная лодка!...
Нам желанья оны
Заменила водка.
Потому и шатко...
Ты и я в народе
Любим зиму жарко:
Нараспашку ходим!
22.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022301080