Бойцам СВО посвящается...

Под дождём и мокрым снегом,               
под снарядами как в пекле,               
7/7 вы держите               
рубеж...               
Вы не спите днём и ночью,               
видим сводки мы воочию,               
здесь Москва, там Киев               
и вы меж...               

Встали грудью, брат за брата,               
за своих родных собратьев,               
за семью и за Россию               
до конца...               
Добровольцы, по призыву,               
когда Родина просила,               
вы стеною от "седого"               
до юнца...               

Деды, прадеды стояли,               
землю ту освобождали,               
от фашизма, от коричневой               
чумы...               
И сейчас под Красным флагом,               
с орденами "За отвагу",               
вы спасёте мир               
от сатаны...               

За победу мы едины,               
значит мы непобедимы,               
правда наша, как и прежде,               
с нами Бог...               
Настоящие герои,               
мы любви своей не скроем,               
и в тылу мы помогали,               
кто как мог...               

За Херсон и Запорожье,               
за Донбасс по бездорожью,               
шаг за шагом лишь к Победе               
этот путь...               
"Мы едины, в этом сила"*,               
Русь всегда непобедима               
и назад никто не смеет               
повернуть...               

Вы наши настоящие Защитники! Защитники своих семей, своей Родины, своего Флага!            
Сил вам и мужества, скорейшей Победы и возвращения невредимыми домой!

*из песни Артура Халатова — За Россию!               

На снимке депутат Госдумы от Хакасии Сергей Сокол (в центре) с бойцами разведки на передовой...               


Рецензии
Ох, Лорочка!Даже слезу выбило у старого. У меня самого, внуки и племянники воюют. Друзья погибли, Моторола, Гиви, Медведь, Женя. Низкий поклон и огромное спасибо.
Пиши о них побольше. Творческих успехов. С уважением.

Борис Мостовской   15.09.2023 21:14     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за эмоции! С нами Бог! Победа будет за нами!

Лора Татаурова   21.09.2023 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.