Раскувалдизация Пригожина

Ура! Пригожину - кердык!
Да, не сейчас, да, постепенно,
Но - скалит власть уже свой клык
На отморозка несомненно:

И армия к нему всё злей,
Влияние его снижая,
И не даёт о нём вестей
ТВ и пресса основная,

И зэков даже уж ему
Набор дальнейший запретили -
Гоня в забвенческую тьму
И к политической могиле!

Ну, наконец-то Путин смог
Взять курс на бед предотвращенье -
Пустить их даже на порог
Не может здравое мышленье!

Но - что же он и слеп, и глух,
Когда другие бесы смуты
Его клянут и в прах, и в пух,
Майданной ненавистью люты?!

А что же общество-то спит?
На власть давить скорее надо,
Пока не вышло зло в зенит -
Не ждать крушенья и распада!

Что? Рады бы давить, но как?
Сил не набрать путём шаблонным?
Эй, что ж не сделали хоть шаг
Вы Маршем Эволюционным?!

Сыграйте умную игру
На страхе власти перед крахом,
И - бросив тухлую нору,
Помчите ввысь со всем размахом!

Для превращения заката Пригожина в закат и других бесов смуты нужен Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2370875.html


Рецензии