Васильковый рассвет
Васильковый рассвет...
А бывает такое?
Ну, конечно, бывает!
Вам сейчас расскажу.
С милым в роще берез
Тот рассвет наступает
И уходит на поле
С васильками из грёз.
По росе мы пойдём,
Наслаждаясь рассветом.
Лёгкий шепот твой нежный
В тишине уловлю.
И без слов все пойму.
С васильковым рассветом
Лишь единственно верным
Будет слово- люблю!...
09.08.2020
25 очков
Свидетельство о публикации №123022301030