Просто люблю

Просто люблю...
Как это красиво.
Я всё учту...
Возможно, лениво...
Жить без тебя...
Невыносимо...
Как бы не так...
Но, несравнимо...
Есть ты и я.
Есть человек триста.
Наступит весна.
Всё так привычно...


Рецензии