Холодное сердце

*  *  *

Температура тела 36 и 6.
Всё по идее в годной норме.
Да только холодно на ёмкую заместь.
Он размывается в заведомой платформе.

И насчезает в персонажи снов,
Которых так не хочется увидеть.
Его сердечко мучится в оков.
Смотреть - не видеть.
Любить и жёстко ненавидеть.

Температура тела 37 и 7.
Грипп выбил все открытости.
Совсем. На льдине сердце.
Восемь. На бесконечности запросим
В снежность королевность.

_________________________

23/02/2023


Рецензии