Акростих Суп из молотого миндаля - для Короля
У меня СОРОК ГРАММ МОЛОТОГО МИНДАЛЯ;
Пара куриных грудок (без кожи!);
И одну луковку, одну морковку имею тоже.
Задействую ЛИТР КУРИНОГО БУЛЬОНА;
Миндальных хлопьев - 30 грамм, цедру лимона.
Одна столовая ложка сока лимона;
Ложка столовая соевого соуса - одна;
Одна столовая ложка растительного масла нужна!
Тут же вымытые грудки нарезаю кусочками;
Очищенные лук и морковь режу брусочками;
Готова масло в кастрюле нагревать:
Около двух минут жарку лука осуществлять.
Мигом после кусочки курицы добавляю.
И, помешивая, готовить её 3 минуты предполагаю;
Непременно после морковь добавляю;
Деловито готовлю её МИНУТ ПЯТЬ;
А затем стану бульон вливать.
Лишь доведя до кипения, цедру стану добавлять.
Я добавлю и молотый миндаль, и соус, и сок.
Доведу до кипения за краткий срок!...
Лишь ПЯТЬ МИНУТ варить предполагаю.
Я затем солью и перцем приправляю.
Конечно, миндальные хлопья всыпаю.
Обязательно ДВЕ МИНУТЫ прогреваю.
Разолью по тарелкам горячий суп с миндалём -
Особым ароматом наполнится весь Дом!
Любимого всем сердцем Короля
Я угощаю - СУП ИЗ МИНДАЛЯ!...
Свидетельство о публикации №123022301020