Мы стране опора

Мужики! Мы мужики!
Мы стране опора,
Мы не раз её спасали,
От гнета-позора.
Не жалея жизни даже,
В бой с врагом ходили,
Потому что мы её,
Как себя любили,
Потому что для всех нас
Она мать святая,
Покорить нашу Россию,
Затея пустая.
Да поймите англо-саксы
Бита карта ваша,
На ваш гроб положит крышку,
Лишь Держава наша!


Рецензии
Другого не дано,
Историей подтверждено.

Андрей Евтихов   12.03.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.