Письмо студенту
Творчеких дней как всегда намело.
Стало немного почегче трудитьтся
Больше толпою взошло веселиться.
Хоть безнадежно ушли наши дни
Все же не плохо, ты сам посмотри
Как-то иначе даются уроки
Меньше начальники капают сроки
Мне б научить хоть чему-то успеть,
Но заставляют все больше терпеть
Куча задач, не увязанных ныне
Стала поменьше. И скоро остынет
Знамое дело – ребят воспитанье
Продано все, и лишь только старанье
Вроде еще оценяют немного
Только ценна уж не эта дорога
Галочку лишь на бумаге поставить -
Цель, за которую можно прославить….
Свидетельство о публикации №123022301012