Что там в кинЕ?
Достать кинжал из ножен!
///
Элементы пропитания,
Состоят из состояния.
///
Кукловодческой семьёй,
Взяли, и пошли свиньёй!
///
Не поставили вешки в оттепель,
И в пургу заблудились вот теперь.
///
В мозгах у него не шатко,
А полигональная кладка!
///
Качеств нет, отдался числам,
Вопреки всем здравым смыслам.
///
-Трепало время всех кого ни лень!
-И тех кто не отбрасывает тень?
///
-Китай… Кунг-фу… Что там в кинЕ?
-Летають все давно онЕ!
///
Не налетали чтоб элементали,
Элементарно - их повырубали.
///
Якутский чёрт из Лабынкыра,
Не мог найти себе кумира.
///
Бодибилдера хотела,
Но душа важнее тела!
///
-А катавасия, есть служба в храме!
-А как же Вася, тот кот в рекламе?
///
В «аннигиляционную печурку»,
Забросил свою маску, мысли, шкурку.
И сам сказал себе:«Я понял, Боже,
Что Истина важнее и дороже!»
///
Кто приспособился и выжил,
Из мира снов своих не вышел.
Свидетельство о публикации №123022200987