Для памяти и забвения мой стишок
Ни говорили,
Не такой уж я —
Дурак!
И конечно, —
Не простак!
И пишу —
Не просто так!
А хочу,
Чтобы любили!
Чтоб, как эхо,
Повторили!
И забыли!
В нужный срок!
И меня!
И мой стишок!
Свидетельство о публикации №123022200950