На планете вредных привычек...

На планете вредных привычек
все еще играют со спичками
______
Война на пороге —
Топчет — порог!
ТопОчет Война —
Миллионом ног!
Зверей выгоняет
Из нор и берлог!
Людей же —
В зверей
Превращает
Легко!
...Пройдет ли
Война,
Как гроза, —
Я не знаю,—
Иль будет
Кружить она —
ВОронов стаей?
Станет привычной, —
Как "СВО"?!
Как лицемерие!
И глупость его...


Рецензии