Масленичные частушки рассказ о празднестве

Я на празднестве была
Веселилась знатно
Я там ела и пила.
Оно и понятно.
Встречей праздник начался.
Заигрышем длился.
Теща на блинки звала.
Зять повеселился.
Разгуляй, широкий круг.
Так четверг мы звали.
Веселились все вокруг.
Про грусть забывали.
Ну а в пятницу, мой друг
Посиделки тещи.
Дочка навела уют.
Блины пекла с ночи.
А как день шестой пошел
Все золовок звали.
Знатный был богатый стол.
Гостей привечали.
Воскресенье подошло.
Прощенья  просили.
Вот так время и прошло.
К посту приступили.


Рецензии