Гаврилиада натуралов часть вторая

С......не спорят и ей многое прощают,.....по сути невозможно победить
Ее как ветер в море парус ожидает, ее нельзя понять, но и нельзя забыть
Ну и конечно же о ней всегда мечтают, и от ..... к.....ведет всей жизни нить
Пусть огорчаясь на нее и "забивают", при том .....возможно нежно полюбить !
.....бедна быть может, или же богата, в быту стараться быть повыше всех похвал
(Я растворился сам в одной.....когда-то, но из-за этого ее же потерял)
Ведь с ней всегда быть нужно очень осторожным, и откровенность с ней никак
                не подойдет
На честном слове, связь с ней просто не возможна, и если честен ты
                она тебя "сожрет" !!!

Она не акции "Газпрома","АвтоВаза",.....-.....везде останется всегда !
.....колючая как иглы дикобраза, иль животворная как воздух и вода
Лицо быть может как смущенная гримаса,но с ней беспечность не проходит без следа
Бросок.....похож на действия спецназа, и заманить по ходу может "в никуда"!!!

Что скромничать - почти что всемогущая, она востребована многими всегда
То вдруг по мелочи она "надоедущая", то вдруг чарует распахнув свои врата
Своей немыслимой громадой вожделения, что завораживая сводит всех с ума
Она дает всем радость удовлетворения, и это счастье, если рядом есть.....
Могучей поступью.....идет по свету, и власть ее над светлым разумом царит
Пьяна, трезва, одета или не одета, (но внешний вид всегда о многом говорит)
...хозяйка, стерва или же царица,есть и такие среди них, что нагло лгут
У всех по жизни могут разные быть лица,но ближе сердцу те,что верят,любят,ждут!


Рецензии