в месяц между январем и мартом

в месяц между январем и мартом
называть как раньше теперь не можно 
жидкость для письма пером или маркером
достают расстраиваться такая мода

пошла с подачи опального сочинителя
укоренилась и из желёз органов зрения
течет бесцветная жидкость эпитетом
бранным  в соответствующем направлении

пола не в смысле гендерной идентичности
а в качестве противопоставления потолку
взболтать но не сболтнуть бы чего лишнего
ку-ку мой мальчик ку-ку



2023


Рецензии