Шальная девчонка
"Она больная".
Короткая у девушки юбчонка.
Но я то знаю , что она ШАЛЬНАЯ.
Любимая , но вредная девчонка.
Но все равно , она моя родная .
Сидит давно она в моей печенке.
Пусть будет хоть ШАЛЬНАЯ , хоть какая .
Стихи писать я стану о девчонке .
Ее я с умиленьем вспоминаю .
Как целовались в поле на вечорке.
Она смеялась : " Для других ШАЛЬНАЯ !
А для тебя любимая девчонка "
Что дальше будет , хоть убей , не знаю .
Я с нею себя чувствую мальчонкой.
Свою ШАЛЬНУЮ крепко обнимаю .
Она всегда останется девчонкой.
Свидетельство о публикации №123022200925