Катались с тобой на ватрушке... Пародия

На тюбинге лихо скатились.  Ирина Мировая. Стихи.ру ( орфография автора)

На тюбинге лихо скатились,
С вершины высокой, крутой.
Мороз к нам подкрался на тихо,
Румянец печатью красой.

Под куполом звёздных мерцаний,
Огонь разгорелся в глазах,
И ты замечательно-наглый,
И я от просто в ах...

    *     *     *

Катались  с тобой на ватрушке.  Пародия

Катались с тобой на ватрушке
С вершины высокой, крутой,
Мороз  обжигает  мне  ушко
Печатью румяной, лихой.

В пылу от крутых излияний
Огонь разгорелся в глазах,
Под куполом звёздных мечтаний -
Наглец, ловелас, вертопрах!

Как я от тебя обалдела,
Нахал замечательный мой,
Ну вот, - дождалась беспредела
О, ласковый мачо, плейбой!

А ветер свистел  ошалелый,-
На бублике мчались стремглав,
Горилка в желудке горела,
А я всё шептала: - Ай лав!-

Вот белка подкралась к  нам  тихо,
Кричу на весь лес: - Пьянству - бой!
Не зря разбудила я лихо -
Стихи полилися   рекой!

Юрий Баранов, 22 февраля 2023 г
 


Рецензии