Внутренний мир
Никто не гуляет в нём,
Душа лишь рыдает навзрыд,
Да сердце горит огнём.
Там столько скопилось всего,
Мозаикой пёстрых сцен.
Рождение чувств, баловство,
Себе пониманий цен.
Там ломятся полки от книг,
Есенин. Булгаков. Блок.
И прячется в нише дневник,
Где первый мой начат слог.
Уход от несчастной любви,
Когда из-под ног земля
Навстречу неслась нелюбви,
Щенком от мороза скуля.
Смущения море, стыда,
Зарёй полыхают там,
Годов пронеслась череда,
Теперь я - в годах мадам.
Свой внутренний мир берегу,
Он - мой по судьбе курсор.
Пытаюсь, хоть в зной, хоть в пургу
С ним жить до конца без ссор...
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022200919
с теплом души и уважением
Лидия Гржибовская 25.02.2023 14:55 Заявить о нарушении