Я буду теперь другая..

Я буду теперь другая,
Научусь по - другому жить,
На небо лишь иногда взирая,
Я буду порой грустить...
И время нести будет дальше,
Туда, где не будет тебя...
Но я сохраню теплоту нашу,
Такова наша судьба...
Мы все прячемся от мысли,
Что может конец прийти,
Что может всё в одночасье,
Взять и от нас уйти...
Мы как в панцире,
Строим преграды,
Думаем над ситуацией,
Молим у Бога,
Пощады ждём,
Но нет здесь любимчиков,
Все мы уйдем....


Рецензии