Послушайте

Послушайте, бесславные ублюдки,
Уроды демократии, ничтожные враги,
С весною расцветают незабудки,
А по Донбассу разбросали лепестки.

Не сможете укрыться вы от горя
Израненных войною детских душ,
И ваша сытая, зажравшаяся доля
Закончится, как сорванный случайно куш.

Сойдут снега, сердца оттают
Войною искалеченных детей,
А вас, носившие беруши,
Изгонят, как духовных палачей.

Вам не помогут, лицемеры,
Ни тонкой лиры стройный слог,
Ни кошельки, ни иезуитские химеры,
Запрятанные вами между строк.

Вас, кто за бокалом винным
В порту английском отдыхал,
Когда паром с лицом картинным
На борт свой пушки принимал.

Вас, кто о страну мою родную
Свои ножищи вытирал,
Народ, хранящий Русь Святую,
Из Божьих душ своих изгнал.

Победа, верю, будет с нами,
Солдаты с фронта возвратятся,
Отцы займутся городами,
И дети станут улыбаться.


Рецензии