Васильковые глаза

Васильковые глаза
Пить росу с них весело.
Нет, не камень бирюза,
Синь в них неба нежного.

Озорная рань утра,
Ширь природы долгого.
Взглядом ты сказала "да"!
Что для счастья полного?

Время сладкое летит,
Копны заколышатся.
Милая во сне сопит,
Или мне все видится?


Рецензии