Любовной учительнице танцев

Нам, по более - мальчуковых движений
А то робКО, мы чуем себя
И, нИииикому своих предложений
Ни кажу. Только всё, для тебя.

Ты как солнце в голубом раздолье
Где по нЕбу плывут, лебедя
И в восторге все, в удивленЬИ
Все любовАются тобою, и - я.

 Па - на лево, глядимся - на право,
Ножку, ножку - тяните, как я.
Кто послал медведведЕй таких, право
Если б знала, убегла бы - вчера.

Нет, нет милая -  не сдавайтесь
Вы учителка для нас, как вчера
Всё смогём, не отвлекайтесь
На вас нынче глядит, вся страна.

Ножку тянем, тянем - не стесняясь
НАБоль - наступаем. Не беда!
Тянем, тянем ножку - улыбаясь
На нас смотрит право - вся страна.

Что вы, что вы баУшка - так не надо
На одной ноге чудить - поворот!
Две шаги на лево, две шаги на право
И на месте лихо - разворот.

В пояснице тянет? Скрип в суставах!???
Бы не запинались, чтоб вчера
Все со мною, привыкаем - ходИть, прямо!
Чтобы удивлялась, вся страна.

Так, минута паузы. Примем допинг!
Для кого-то кофЭ, я пИю - чай
Рано, рано облачаться в смокинг
Ну кудашь ты милый. Не серчай.

Что, ужО к любови вашей - подвиг
Признавайтесь, кончился - как всегда...
Ничего не знаю - улыбайтесь, пофиг
На нас нынче смотрит вся страна.

Кто не знает боле, лучшей доли
Чем не зная боли, для себя
Растворяясь в жизни, танцевать с Любовью,
Той, что Солнце, Праздник - для меня.

P. S. ________________________________________________
Всё, довольно - в зале душно
Поздно разгоняться, как всегда
Прозьба, все на выход, время вышло
Приходите завтра. До утра!


Рецензии