ловко лютень нос кусает

ловко  лютень нос кусает,
с лаем ветер во дворы,
детвора, лепечет, бает
и кричит на все лады.
будет новый царь горы.

злыдень вертится за печкой,
не даёт коту заснуть.
вновь обрывы, будем свечкой
озарять в сенях свой путь.
разберёмся как нибудь...

георгины и пионы
в ледяных садах стекла...
крылья тоже нам знакомы,
вот кобылка, стрекоза.
освежит полёт гроза.


Рецензии