Этот день февральский
С запахом войны,
Взрывами снарядов
Входит в наши сны.
Ордена героев
Слепят нам глаза.
Сколько самых смелых
Уж на небесах!
Храбрые мужчины,
Смелые бойцы,
Юные красавцы,
Мудрые отцы!
Вы за нашу родину
Льёте свою кровь,
Проходя горнила
Страшных жерновов.
С каждым новым веком
Войны всё страшней,
Зло изобретательней,
Оружие сильней.
Сила духа крепче камня
Вас ведёт вперёд.
Я надеюсь, парни,
Всем вам повезёт.
Победим страною всей
Мы в кровавой сече.
Раны ж наши рваные
Нам любовь залечит.
Свидетельство о публикации №123022209005
Евгений Сергеевич Парфенов 27.02.2023 22:17 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Купоросова 27.02.2023 22:23 Заявить о нарушении