Что есть любовь??? Версия 2

Давным - давно придумали любовь
Шуты для развлеченья королей...
Но, вот как шутка обернулась
В поколеньях:
Любовь смертельней яда оказалась,
И больней...
Всех тысячи смертей смертельных..


02.2023.


Рецензии