Тебя обнять
Плутает, тянется, томится
И вроде кажется вот-вот
Приеду, прилечу, как птица...
Мне б неожиданно, сквозь сон,
Услышать твой любимый голос
И я тогда на вдох, спасён
Ты, моё всё. Мой мир. Мой космос.
С ума, мне кажется, схожу.
Молчу, пишу стихи, скучаю...
Ищу дела и нахожу...
Себя работой отвлекаю...
И улыбаюсь. Я живой.
Моей душы открыта дверца.
Приду, приеду, доползу...
Что бы обнять. Согреть. Согреться.
Свидетельство о публикации №123022208986