Господи, сколько же в ней спасенья

 

 

   Где же кончается рай и начинается ад

   Кто этому рад, кто в том виноват?

   Крестится, витянув руку, милостыню моля

   Немощная старуха, голову приклоня

    Шепчет подайте 

                и Бог вас спаси

   Ах, Господи, сколько же в ней спасенья

   И где же на это набраться сил

   А рядом толпа разношерстно торгующих,

   Жующих жвачки, косящих рубли

   Что же со всеми нами стало?

   Как до такого дожить мы смогли?

   Где кончается рай и начинается ад

   Кто этому рад и кто в том виноват?

   Стоит она в чёрном

   Вся в чёрном, слышите?

   И шепчет

   Подайте и Бог вас прости

   Господи,

   Сколько же в ней спасенья

   И где же набраться на это сил


Рецензии