тихо. идет запись..

ветер
финский
чаек горластых хор
волосы словно
пламя костра
и свет
проникающий
в дно зрачка
камера на бесконечный повтор
лишь щелчки затвора
и дрожь естественная нутра
потому что девочка влю-бле-на
и живет девятую жизнь
ибо выход есть
из каждого тупика
каждому своя правда и ложь
своя роль и сцена 
и бес.конечна эта игра..
DL


Рецензии