Все начинается с любви

**
Все начинается с любви
И день и ночь и вдохновенье
И начинается с любви
Мое к тебе стихотворенье
*
Я думал, что тебе сказать
Но слов конечно будет мало
Мне рифмой лучше не связать
Что время жизни доказало
*
Мы вместе, это много значит
Среди событий и забот
Хотелось все переиначить
Потом вернуть наоборот
*
Нам нужно было научиться
Прощать на чувства не скупясь
И вместе жить, не торопиться,
К недостижимому стремясь
*
Твоя рука в моей руке
Она в жару несет прохладу
Когда я где-то вдалеке
Я знаю - ты моя награда
*
Все начинается с любви
Прости, что я не многословен
Все начинается с любви
Ты есть. И я поэтому спокоен


Рецензии