стеснялся

стеснялся
спросить знакомых встречных:
не ви..дели^ли..меня..доро'гой?
ведь наверняка (сражены) станут
сказывать голосом (зад'рожавшим)
в'от же вы..тут (или ты) тыча
пальцем в того кто совсем не я


Рецензии