Снег прорывает осень...
Птицей несётся вдаль,
Ярких цветов набросив
На дорогую шаль...
СИльны порывы ветра,
Так, что срывает с ног...
Где же ты, осень, где ты,
Среди шальных снегов?
Зимняя стужа жАлит,
Листья огнём краснЫ...
Время не выбирает
Радости красоты...
________________
8 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123022208845