Лебеди-цифры

       

Вижу пару, двадцать два,
Это чисел возможно игра.
Не понятно, конечно, к чему,
Только двойки приводят к нулю.

А волнения, страх, суета
Изчезают не знаю куда.
Затихает зудящая боль,
Двадцать два всё сводит на ноль.

Нумеролог подскажет ответ,
Но не то это, чувствую, нет!
Двойки всюду, я их люблю,
Для меня это точно к добру.

Обнуляет меня двадцать два.
Я от неё не бегу никуда,
Зеркало, тайна, не ерунда!
Лебеди-цифры, мои двадцать два.


Рецензии