Осень... Дубовая сладость...
Радость на тысячи вёрст...
Вновь на земле осталась
Тёплым дыханием грёз...
Всеудивлением лета,
Праздником яркой листвы,
Переполнением света
И неземной красоты...
- Может, присядем как раньше -
И в тишине помолчим?..
Листьев счастливое счастье
Вновь для себя сотворим...
________________
10 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123022208790