За закрытыми дверьми, без чужих ушей и глаз
Без чужих ушей и глаз,
Ты мне душу не томи,
Расскажи мне всё сейчас -
Что в миру произошло,
Для чего весь этот фарс?
Иль метелью занесло
Все мозги давно у вас?
В чём причины, почему
Действия, как у детей?
Может быть и я пойму
Смыслы ваших всех затей?
Для чего нужна война?
Что прельстило вас у нас?
Чем чужая сторона
Привлекла к себе ваш глаз?
Может глупость, жадность, зло,
Властолюбие вождя?
Что сюда вас привело,
Без чего вам жить нельзя?
Кто же здесь сошёл с ума
Уже очень много лет?
Да, вопросов вышла тьма -
От тебя я жду ответ.
Свидетельство о публикации №123022200876