Моей мамочке посвящается

Сегодня, в день прощёный воскресенья,
Я попрошу у мамочки прощения…
Прости меня , мамулечка, за всё ,
Что для тебя я сделала не так или не то …
За то, что редко навещаю и звоню …
За то, что о любви своей не говорю…
За то, что не могу тебе помочь
Прогнать подальше от тебя болезни прочь …
Дай бог тебе здоровья, сил, терпения !
Всех благ тебе земных и неземных !
Всегда хорошего тебе, родная, настроения!
Улыбок больше на губах родных !

                (Апрель 2017г.)


Рецензии